Будьте бдительны( про прописку)
В очередной раз удивляюсь нашей бюрократии и поражаюсь!
Я была прописана у своих родителей, муж-у своих, сын-со мной.
Решили мы прописать в эту квартиру мужа и детей. Пошли в ук, написали все заявления, я подписала заявление мужа, что не против прописки сына у него и выписки его, соответственно, от меня. Сдали все доки. ( они там автоматом выписывают и прописывают) . Потом получил муж паспорт со штампом новым, на сына дали справку. Все ОК.
И тут мне моя мама звонит и говорит, что им пришла квитанция за квартиру, и там двое человек. А должно-то было быть трое, со мной вместе! Мама позвонила куда-то , ей подтвердили, что МЕНЯ выписали. Вопрос куда? И зачем?- ха. Вникуда.
Потом мой муж стал звонить в нашу ук, выяснять, как меня могли выписать? Как так могли ошибиться? Мои доки вообще нигде не фигурировали! Он подумал, может, меня по ошибке прописали с ним вместе сюда? Но нет!)) Меня выписали, и никуда не прописали. Я бомж)
Ага. Самое печальное в этой ситуации, что если бы моя мама не обратила внимание на то, что в квитанции двое человек, а не трое-я бы еще оооочень долго не знала, что я бомж. И как так можно выписать человека и оставить в воздухе, для меня тоже нонсенс.
Все надо перепроверять за ними сто раз!!! Понятно, что они меня пропиши обратно к родителям. Но сам факт, что за меня меня женили.. Это да.