Что то мне показалось, что ребенок сегодня совсем не запарился в демисезонном комбинезончике, да еще прикрытый флисовым одеялом......
Вид для печати
Что то мне показалось, что ребенок сегодня совсем не запарился в демисезонном комбинезончике, да еще прикрытый флисовым одеялом......
Не знаю, мы в осеннем мазовском на флисе поверх трикотажного слипа и ему жарковато. Зимний Густи, оставшийся со старшего, супертеплый. До минусовых температур не планирую его доставать...
Какой у вас комбез?
В зимнем мне кажется еще рановато,хотя вы малоподвижные да и судя по прогнозам ночью и утром до 0.....или под зимний одевать легко,или в демисезонный поддевать что то теплое....
Мы в демисезонном плэйтудэй на хб слип, но сегодня положила конверт теплый в коляску, вроде теплые. Зимний наденем в 0.
мы еще в осоенний то толком не перелезли :)
Ой, да у нас какой то ноу нейм бабушка дарила еще старшей ( но мы с ней и не носили его- с тех пор бабушка рончла, что одежду нам не надо покупать - сами справимся). А с младшей пригодился, но он на тонком синтепоне конечно... А в керри боюсь жарко будет......
ночью вроде минус 1, я кристовский достану конверт наверное
а старшего вот не знаю во что... особенно что на ноги...