вроде возрастное. мамая моя лет с 38-40 с ними борется кремами...
Вид для печати
вроде возрастное. мамая моя лет с 38-40 с ними борется кремами...
можно пользоваться отбеливащими кремами, есть более глубокие процедуры - лазеры итд...
тебе противопаказано солнце....вообще... то есть даже зимой крем с спф...
Тань,я тебя увнряю что эти пятна есть у большинства ..особенно у тех кто бывает в солярии и на солнце....просто есть пятна которые не сразу увидишь..но они есть..стит прити на осмотр в клинику где спец компьютер и трындец что увидишь
это возрастное. у мужа вот большая такая родинка вылезла, даже пятно а не родинка. онколог сказал ничо страшного, это страческое явление
есть маски с аха кислотами. вроде отбеливают.
возраст.
к косметологу тебе))) ага, помню, реклама это все
короче кремики отбеливающие, никакого солнца, если денег не жалко купи что-нить из Obagi (лучше из америки заказывать), если жалко - найди просто ретиноин и его с кремами мешай, но изучить этот вопрос надо хорошо, чтоб не ходить шершавой 3 месяца (его в россии точно не найти, европа-америка тебе в помощь)
у меня такое пятно (о ужас!) прям по середине лба, я грущу по этому поводу... но от солнца и солярия отказаться не могу. сейчас оно посветлело, а летом было довольно заметным.
вычитала, что касторовое масло помогает, купила, но пока не использовала.
А может быть гормональное? У меня во все беременности пигментные пятна на пол лица вылезают, после родов через какое-то время исчезают. Причем вылезают с первых практически дней. Я в этот раз еще не знала что беременна. Ходила страдала откуда столько пигментных пятен на лице
Отбеливающие линии кремов на дешевы ... Не все могут себе позволить .. Многие и не парятся ...
Солнце есть всегда - ты же ходишь по улице... Пляж - не обязательное условие
Срок косметика , пилинги в сезон
У меня в 36-37 полезли, я и не знала, что это старческое, думала что-то типа веснушек, т.к появились после лета, и не парилась вовсе, пока подруга не просвятила)))) Как и ты, на солнце и тем паче в солярии не бываю.