Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?
А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(
Вид для печати
Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?
А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(
Стою слушаю.;))) Там (после родов) еще и секс бывает? Хорошо бы....))))
спустя 2 месяца..у меня и с первыми родами, там стало шире, не намного)))но потом все пришло в норму..
предохранялись презервативами..
через 2 недели. Не знаю,у мужа спрашиваю,говорит,что все ок. Бывает,Ольк,бывает)))
предохраняемся как всегда прерванным..
У меня кс, поэтому не показатель))
Но секс стал нереальный! Еще круче)) как-то у меня чувствительность стала еще больше!
Недели через 2, сама не выдержала) презервативы
переодически всплывает данная тема)))
ровно через 40 дней как и сказали. по моим ощущениям было как второй раз девственности лишают, разве что при этом еще и приятно было. садо-мазо, короче, получилось, и больно, и приятно)))
ничего не шире. кмк, по началу вообще уже, а потом как и было до Б... единственное, что длительное время заняло опять там мышцы понакачать, т.к. по началу вообще нереально там напрчь что-то
предохраняемся всю жизнь прерванным, хоть при гв, хоть без него.... но для гв есть какие-то мягкие ок. тебе должны были в роддоме брошюрку дать
Конечно там все меняется, не знаю как может не изменится, может у кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Нужно время что бы восстановилось более менее все и не само по себе, а упражнения делать. У меня были одни роды, по сугубо моим ощущениям небольшие изменения были, но муж не жаловался :)
я не показатель. у меня после 1 родов была целая эпопея с зашиваниями/перешиваниями и пластическими операциями. поэтому говорить что бы там было, если бы... невозможно. больше всего я удивляюсь что я вообще после всех этих вещей еще че-то в сексе чувствую))) боялась что не буду))) вторые роды КС, так что опять же не считается.
на ГВ предохранялись резиной. когда первый раз был секс - точно уже не помню, где-то после окончания выделений. поначалу конечно удовольствия никакого.
Через месяц ровно. Первые разы,конечно,как в первый раз)Наверно еще швы после эпизио добавляли остроты)
Предохраняться вот только начали презервативами.до этого никак)
Роды одни,но по ощущениям сейчас все лусше чем до Б