Сапоги с утеплителем?? А в сапогах не холодно? (хотя если на термо носок навернео нет)
Или уже можно Викинги, (что бы не промокало)
Или пока демисезонные кожаные носите с утеплителем внутри??
Сапоги с утеплителем?? А в сапогах не холодно? (хотя если на термо носок навернео нет)
Или уже можно Викинги, (что бы не промокало)
Или пока демисезонные кожаные носите с утеплителем внутри??
Сапожки кроксы без утеплителя на обычный носок.
Резиновые демары на тонкие колготки. С утра вроде не замерз. А вообще забавно смотрится с зимним комбезом ,конечно))
рейму ботинки на утеплителе, они не промокают - мембрана, но и не на минус сильный, так на +7 минус 2-3
викинги лежат пока - жарко в них еще
кожаные демисезонные или демары резиновые.
Мы вообще Викинги обували всю неделю, просто потому, если честно, что осенние неудобно с комбезом (мы в 180г перешли с этой недели). Но в принципе я тоже считаю, что жарковато, ходили в мембранных минименах на флисе - вполне тепло еще. Резиновая обувь есть, но я не люблю её, мембранных ботинок всегда хватает, даже если по лужам бегать специально и целеустремленно.
А мы куому уже одели. Правда с прошлого сезона еще,и в них мех как то пообтерся. В саду обратила внимание, что не одни мы в Куоме.
Отправила сегодня в демисезонном комбезе, кожаных сапогах с флисовым утеплителем на термоносок.
Не знаю, будут ли гулять, у них сегодня еще и бассейн....
Я в осенней мембране экко.. Хотела термоносок одеть, но забыла. Юля у меня пока в джинсах на колготки ходит и в зимней прошлогодней куртке.
Думаю не замерзнет, не промокнет. А Даше уже буду одевать зимний комбез и зимние кожаные ботинки на меху, они , на удивление, не мокнут..
Крик душИ! Вчера не пошла с Дашей к врачу слушать бронхит, потому что был сильный ветер и я не рискнула. А сегодня смотрю в окно думаю: И какого я не пошла вчера?!