А то итак места мало,загромождать не хочется. С первым был кико полли,стоял как трон посреди кухни,теперь хочу что-нибудь поменьше,чтобы раскладывалась спинка и колесики были.
Вид для печати
А то итак места мало,загромождать не хочется. С первым был кико полли,стоял как трон посреди кухни,теперь хочу что-нибудь поменьше,чтобы раскладывалась спинка и колесики были.
Икеевский маленький, под стол задвигается, ест за общим столом. Правда, с года. До года был прима папа, огромный :(
У нас был пег перего прима папа бест ,такой точно http://www.peg-perego-market.ru/peg-...ima-pappa-best
когда не использовался,то просто стоял в сложенном виде,хотя кухня у нас большая....
Кухня 5,5 метров, как ни искали чтоб ещё и раскладывался альтернативу Чикаго полли не нашли. Но если в принципе перетерпеть до момента когда сядет можно брать Аля икея, хотя по размаху ног я особой экономии места не увидела.
У нас прима папа, но мы на кухне никогда его не ставили. Тусили все время в комнате.
у сестры антилоп из икеа. кухня 6 метров. Но без колес, и спинку нельзя раскладывать... А вам зачем вообще колесики и спинка?
У нас был чикко поли и антилоп. Чикко просто огромный кмк)
А почему б не купить обычный стул типа Chicco polly или пег перего и держать его в сложенном состоянии,когда не используется?
У нас блум нано, он без колесиков, но очень легкий,, удобный, занимает минимум места в сложенном виде и управляется одной рукой. Антилопы из икеи мне не понравился