Девушки, кто рожал в 20м, поделитесь отзывами, Плиз!
Есть ли там контракты, партнерские роды? Как отношение врачей?
Делитесь впечатлениями!
Вид для печати
Девушки, кто рожал в 20м, поделитесь отзывами, Плиз!
Есть ли там контракты, партнерские роды? Как отношение врачей?
Делитесь впечатлениями!
у меня есть контакт врача но я ей не звонила.
я рожала - очень довольна. У меня роды принимал молодой врач Ионов вроде фамилия. Отличный дядька, мне понравился. Рожали с мужем бесплатно, без предварительных собеседований, просто приехали со схватками с необходимыми анализами для мужа. Там чистенько, свежий ремонт, еду приносят в палаты. Мне понравилось :)
Лилу83, у тебя не Пашкова случаем?
я в 20 рожала бесплатно, с мужем. Все отлично :)
Дети отдельно лежат?
Какие для мужа нужны анализы и какой у них срок годности?
нет,но тоже проверенный врач у нее рожала знакомая Сусанна Рафивовна. могу в личку дать номер!
Рожала в 20-ом, без контракта (но вообще контракты там есть). С мужем. Хотя без контракта присутствие мужа не гарантируют - говорят "если будут отдельные родблоки", но судя по мне и по форумским отзывам, обычно они таки есть. В тот день с мужем только я рожала, на это желающих не так много.
А вот мест в палатах может и не быть. После родов мне пришлось первый день лежать в "общей" палате, точнее наскоро переоборудованной под палату операционной - 9 мам без детей. Главврач сама приходила извиняться - мол, так и так, роддом переполнен, мест не хватает... Но тем же вечером всех перевели как обещали в обычные палаты. Они действительно все очень хорошие: комната на 2 мам с детьми, свой санузел с современной душевой кабиной, еду в палату приносят, в общем все супер.
Выписывают быстро, если нет проблем - на 3-и сутки домой. Для кого-то это плюс для кого-то минус. Но с проблемами не выгонят, у моей соседки сгустки нашли по узи, почистили, оставили под наблюдением еще минимум на день.
Отношение врачей, медсестер хорошее, за 3 дня попалась одна только нянечка которая ворчала-ругалась, но от нее слава Богу ничего не зависело. Подробнее в моей темке посмотри, или спрашивай