-
Платье на нг в садике
Девчонки а в чем у вас в садиках девочки ходят на новый год? моей почти 5! просто интересно какого типа , стиля или фасона в основном!
а то не могу определиться купила платье еще в том году но было великовато сейчас самое то вот и думаю одевать в него или чтото думать еще?
,
-
Вложений: 1
Вложение 17825
вот здесь немного видно,чтоб иметь представление))) это прошлогодний наш новогодний утренник...
-
А у нас будет постановка, поэтому все будет зависеть от роли)))
-
какие красивые все!!! значит мы тоже впишемся!:)) спасибо
-
Как правило белые платья, т.к. часто девочки изображают снежинки. В том году были в юбочке бель аме, розовой с коричневой оборкой и белой футболке - выделялись. А в этом году мы будем красной шапочкой (если дошью костюм) - будем опять выделяться.
-
Сейчас девочек снежинками не делают, по крайней мере в тех садах, что знаю я, это из нашего детства.
-
у нас делают) просят светлые платья.
-
-
У нас тоже просят снежинок. Поэтому я покупала белое платье с серебристо-золотистым шитьем. На этот НГ купила темно-бирюзовое с белым болеро с пинкмари.
-
нам правда не 4. а 3.
купила платье цвета фуксии или даже баклажан http://cs402324.userapi.com/v4023240...KXcFg4-cds.jpg вот такого плана, только висулькие горизонтальные.
(из одной колекции)