Девчонки, помнится, что в октябре что ль, или даже в сентябре мы составляли списки в Алисин домик, но я как-то за темкой не уследила (сейчас не могу ее найти).. Что в итоге решили пойдем нет?
И в ого-городик в этом году будем собираться или как?
Вид для печати
Девчонки, помнится, что в октябре что ль, или даже в сентябре мы составляли списки в Алисин домик, но я как-то за темкой не уследила (сейчас не могу ее найти).. Что в итоге решили пойдем нет?
И в ого-городик в этом году будем собираться или как?
Я бы в этом году в Огогород больше хотела. ООчень хочу. Думаю пару групп точно должно собраться по возростам соответсвенно.
присоединяюсь с вопросом, кто нибудь организует?
Домик Алисы пока еще не дает информацию....
Я тоже хочу куда-нибудь. Но так понимаю дело в организатора упирается. Домик Алисы опомниться Марина - Женова собиралась организовывать
Что ж домик Алисы инфу все не даст, уже конец ноября... никак не решат сколько денег срубить хотят?:-)
если меня фотографом возьмете, смогу взять на себя организацию :))))
В Алису вроде списки еще писали, но пока тишина :(
Я для себя решила, что на НГ ребенку нужна одна интерактивная елка (чтоб хороводы и непосредственное участие) и одно НГ представление (спектакль, сидя на попе).
Купили билеты в театр "Кураж" и на Лунтика ("Новый Год наоборот! Новые приключения Лунтика") забронировала...
Со следующего года начнем ходить по большим елкам интерактивным (в музеях Чайковского, Пушкина и т.п.), они с 5 лет рекомендованы...
Ближе к 7 годам - Кремлевская, ХХС и т.п. гиганты...
Возможно, Алису пропустим в этом году, что-то они тянут... Плюс по предварительному разговору, программа для мелких будет как в прошлом году, а нам это уже менее интересно... Я б лучше на Белоснежку в новогоднем интерьере сходила у них...