Девочки, расскажите в чем разница комбезов этих фирм? Какие лучше? Хочу купить на следующую зиму комбинезон во время распродажи. Нам будет почти полтора года. Размер планирую брать 86 (ну в крайнем случае, если уже перерастем, то пристрою)
Вид для печати
Девочки, расскажите в чем разница комбезов этих фирм? Какие лучше? Хочу купить на следующую зиму комбинезон во время распродажи. Нам будет почти полтора года. Размер планирую брать 86 (ну в крайнем случае, если уже перерастем, то пристрою)
У нас был керри с утеплителем 330г, теплый, удобный, красивый :)
У Реймы тоже есть малышовые комбезы, но по мне, керри теплее :)
Рейму или Лесси лучше на слякотное межсезонье
Кстати, сейчас в mothercare началась распродажа, можно посмотреть там
керри однозначно брать,86 не перерастете,его и бери. Сама имею первого июльского ребенка,потому 86 вам нормально будет. Своей второй мелочи тоже Керри буду брать,86.
Рейма и Лесси - это мембрана. Рассчитана на подвижных детей. У Керри утеплитель изософт, это не мембранная одежда. Для нашей зимы лично я за Керри, в нем уж точно не замерзнете. 86, думаю, вам самое оно будет - у меня дочка сейчас комбез этого размера носит, и ей как раз, а она далеко не дюймовочка).
Я тоже за Керри 330г. У нас уже второй такой, я мега довольна. Толька я покупаю в СП у И*нески.
на возраст до года слитник