Обожаю Новый год, особенно, когда ёлочка дома стоит украшенная. С появлением ребенка с чистой совестью можно пуститься во все тяжкие:clap:. Вот когда,самое раннее, уже можно ёлку наряжать?Вы когда наряжаете?
Вид для печати
Обожаю Новый год, особенно, когда ёлочка дома стоит украшенная. С появлением ребенка с чистой совестью можно пуститься во все тяжкие:clap:. Вот когда,самое раннее, уже можно ёлку наряжать?Вы когда наряжаете?
2-3 неделя декабря ))
и как только дома появляется елка, доча ежедневно начинает спрашивать про деда мороза )))
Думаю, если очень хочется, то 1 декабря можно нарядить с чистой совестью.
А когда деть вырастает, то появление елки означает, что скоро Дед Мороз принесет подарки. Там что за неделю-полторы наряжаем. Обычно в выходной день.
через пару недель я думаю займемся :)
Обычно дней за 10 до НГ, но в этом году душа жаждет праздника уже с ноября. Сдерживаю себя, но уже начала украшать тамбур на этаже ))))) Елку, наверное, нарядим в первых числах декабря.
30-го декабря
Я традиционно наряжаю 30-31 декабря. Но если устраиваем детский праздник до Нг, то дети сами наряжают в свой праздник с маленькими гостями в тот день, когда собираемся
вообще на предпоследних выходных до НГ. Но в этом году мне хочется пораньше, правда елку еще не купили))
Мне иногда хочется украшать 2 елки. У нас с мужем не сходятся вкусы в украшении елки: он любит с разными фигурками (а-ля из СССР) с обязательной красной звездой-верхушкой, множеством гирлянд, мишурой, а я - в двух-трехцветном исполнении, чтобы ничего лишнего.
А где ёлку купить можно так рано?У нас в Мытищах в прошлом году базары заработали только в 20-х числах декабря.
25-30 декабря.