Кто-то ведь купил, да?
Мне надо в подарок. Я хотела одну из простых моделей купить. Она вообще сосет? Довольны вы? Чем отличается от дорогих моделей?
Вид для печати
Кто-то ведь купил, да?
Мне надо в подарок. Я хотела одну из простых моделей купить. Она вообще сосет? Довольны вы? Чем отличается от дорогих моделей?
Ты меня пугаешь... единственное, что я знаю под названием "румба" - это танец :d
это про пылесос робот видимо)
в купонах полно скидок на самсунговские модели
Если ты имеешь ввиду именно простые модели айроботов а не аналогов то у меня 500 серия и сосет она так же как и 700 тока кнопки и дизайн разнятся а это маркетинговые ходы не более. После 500 серии серьезных улучшений в технологии не было
Вот только купила румбу 630.
Очень довольна. Ничуть не хуже обычного пылесоса убирает. При полной подзарядки вычищает 3 комнаты и хол. У меня, правда, только в одной комнате ковер, везде ламинат. Все чисто потом. Это, конечно, не заменяет влажную уборку, но зато пол протереть потом на раз плюнуть, не надо высматривать, где комки пыли есть.
народ а для ковровых покрытий он как?
то что для паркета и т.д. (без ворса) он хорош, я в курсе..
а вот для ковров и т.д. как????
мы пищщим от нашего! взяли 760. Ксень, еще раз спасибо!))) кстати, еще одной закупки не планируется?:))))))) нам еще один в подарок на НГ нужно))))