Делаем все как обычно:
Купашки-переодевашки-грудь
Но вот уже пять дней, как она съедает грудь и начинает веселиться, играться и так час-полтора. Еще и вторую съест и дальше играет.
С чем это может быть связано?
Период такой, пройдет?
Вид для печати
Делаем все как обычно:
Купашки-переодевашки-грудь
Но вот уже пять дней, как она съедает грудь и начинает веселиться, играться и так час-полтора. Еще и вторую съест и дальше играет.
С чем это может быть связано?
Период такой, пройдет?
Оо,у нас уже 2 недели та же фигня!вместо 9 в 10:30-11 ребенок засыпает.Вчера протянули,сместили режим и пропустили вечерний получасовой сон-она заснула в 9. Но вот проснулась в 12 и опять колбасилась час. И утром рано проснулась-теперь наверно вечерний сон не пропустим(
у нас тоже больше двух недель пипец творится( еле заталкиваем спать к 12 и все с воплями и истериками. глаза трет, зевает, а уснуть никак не может. днем спит один раз с 13-15. днем засыпает как обычно- легла и спит, а на ночь вешаемся. какое-то время гулять ходили перед сном, потом и эта лавочка накрылась- хоть гуляй, хоть нет, без вечернего концерта не обходится.
вот именно в возрасте 9-10 была та же шняга. только круче. она укладывалась нормально, а часа в 4 просыпалась довольная, выспавшаяся и требовала играть-тусить. и укладывать было ваще бесполезно. я вешалась- 4-6 играть, потом она сладко засыпала часов до 11, а мне на работу в 7.
и как раз после всей этой ерунды я ее переводить начала с двух снов на один. помогло :)
а насчет снов у нас сча вообще алес. просыпается как будитьник каждые 2 часа, то есть 12-2-4-6, требует пиииииииить , и дальше отлично спит. что за хня- не знаю. пойду тему создавать.
у меня дочка вообще днем спит только 1 раз. Часа 2, редко 3.
Спать укладывается в 23 - 23.30, просыпаемся в 9 утра. Ночью 1-2 раза поесть.
Это нормально ?или я ребенку не могу нормальный режим установить.