Что-то думаю пора озадачиться, сухость в квартире жуткая. а учитывая что квартира старая, да две кошки, решила что мойка это лучший вариант чем увлажнитель. Похвалите или поругайте свою плиз
Вид для печати
Что-то думаю пора озадачиться, сухость в квартире жуткая. а учитывая что квартира старая, да две кошки, решила что мойка это лучший вариант чем увлажнитель. Похвалите или поругайте свою плиз
У нас venta, очень довольны, особенно хорошо себя показала, когда смог был летом
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...94305&clid=502 мойка воздуха,очень нас выручает) воздух хорошо увлажняет,реагирует на малейшую пыль в воздухе и запахи,тут же активнее начинает работать) Летом в сильный смог тоже нас спасла хорошо) Ругать ее в принципе не за что нам,все устраивает) хотя...функцию ионизации я так и прочувствовала)
ДРУЖИЛКА,
а как часто надо доливать воду? А менять расходники (сколько они стоят, навскидку?)?
А не создается эффекта сауны? У нас просто увлажнитель воздуха, и чот от него ходишь весь мокрый, бррр, хрень какая то оказалась, сам мокрый и все вокруг мокрое и дышишь мокрым воздухом. Как мышь в парилке, убрала его нафик ((
Если постоянно включена,то раз в сутки где то,там индикатор воды есть,на него ориентируемся) Меняем раз в год...Пока не покупали их,сразу приобрели с запасом,даже и не скажу сколько они по отдельности стоят...
Нет,такого эффекта у нас нет,особенно зимой) а вот летом со смогом был такой эффект.... Там же можно контролировать сколько % наувлажнялось,делать больше-меньше мощность.... или вообще выключить на время)
у нас вента. Чистка и мойка воздуха.
никаких картриджей и прочей ерунды не надо. мою раз в неделю. Воду заливаю раз в 2 дня. Включенна круглосуточно.
Дети болели, капала масло эвкалипта. Супер.
У нас такая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...842&hid=734595
Покупали, когда сын родился в самый смог. Чистит хорошо, я тогда окна закрывала и включала мойку, можно было дышать нормально.
Сейчас регулярно включаю, когда от соседей по вентиляции табачный дым залетает.
Воду заливать легко, расходники еще не меняли, но уже наверное пора.
В итоге купила Sharp KC-840
развлекаемся :)
Я тоже купила sharp.
Девушки, а с какой периодичностью вы включаете эту мойку ?