Какой запас у валенков должен быть? Их на что носят? Пододевают шерстяной носок еще когда совсем холодно? У Макса вроде или 15 или 15,5 нога сейчас, забыла уже
Вид для печати
Какой запас у валенков должен быть? Их на что носят? Пододевают шерстяной носок еще когда совсем холодно? У Макса вроде или 15 или 15,5 нога сейчас, забыла уже
Беру валенки с запасом в 2 см, т.к. валенки садятся и носим мы их на махровые колготки + шерстяной толстый носок с рынка
Речь веду о валенках самовалках, т.к. Котофей какой-нибудь конечно не нужно брать + 2 см
Брала запас 1-1,5 см,в сильные морозы поддевала шерстяной носок...Но у нас Котофеи были)
Спасибо, завтра поеду за самовалками
когда я хотела купить своей валенки именно самовалки, мне продавщица говорила что как раз самовалки НЕ садятся при нОске. в итоге посмотрев как они сидят на ноге (ужасно не удобно и не красиво), выбрала унты. взяли с запасом где-то см 1,5.
валенки брала на размер по больше, с запасом в 1 см. Обувь на меху брала на 2 размера.
Купила сегодня, Макс в них орет... И че мне делать? Обратно сдавать или мучить сына?После сна еще раз попробую одеть...или не стоит? Вся в смятении. Если в куоме мерзнут...
Даш, а викинги? по сравнению с куомой они мне так понра....