Я тоже дошила наконец наряд дочке в садик - она будет Снегурочкой. Прошу строго не судить - с моей бандой я вообще сомневалась, что мне удастся его доделать :)
Вложение 18358 Вложение 18356 Вложение 18357
Вид для печати
Я тоже дошила наконец наряд дочке в садик - она будет Снегурочкой. Прошу строго не судить - с моей бандой я вообще сомневалась, что мне удастся его доделать :)
Вложение 18358 Вложение 18356 Вложение 18357
очень красиво! как в книжках со сказками рисуют) молодец! откуда только время и силы берешь???!!!!
Красотища! Я тоже не понимаю как имея тройню время на платье нашлось! Супер-мама!
Как банда поживает, что у них новенького?
Спасибо! Не хотелось нарушать традицию пошива костюмов к Новому году, в том году аж два сшила. Зато в доме разруха и беспорядок, муж ворчит и сам моет полы.
Банда покашливает, но в целом ничего. По весу уже почти как обычные доношенные - чуть-чуть за 6 кг. Улыбаются и "разговаривают", на животе лежать не любят, голову держат с переменным успехом. Вроде все, чем можем похвалиться.
ты с таким количеством детей еще шить успеваешь?!?!??!! срочно, срочно за вторым набором тройняшек!!!!!!!!!!!
да, про костюм забыла написать))) изумительно!!! нежно так и волшебно!!! и дочка- красотка!!!! ТТТ!
Красиво!!
Очень красиво, мне почему то кажется, больше на Снежную королеву похожа, хотя может и Снегурочка.
мне тогда еще пару наборов мужей (желательно прилично зарабатывающих) надо! :)
обычно Снегурочка в шубе и шапке, но я как представила бедного ребенка в жарком помещении в подобном наряде... Поэтому вот так получилось. Нашему папе тоже Снежная королева видится.