Девочки, посоветуйте, чтобы качнуть мамусику для чтения в метро. Что-то типа Вильмонт, Роя, Ахерн...
Вид для печати
Девочки, посоветуйте, чтобы качнуть мамусику для чтения в метро. Что-то типа Вильмонт, Роя, Ахерн...
Повозбуждаться не хочешь?)) а то можно трилогию )) 50 оттенков Серого и остальные
ччитаю сейчас эти оттенки и плююсь, сюжета нихрена почти нет, банальщина и вокруг сплошное "Трахаться"... надеюсь к концу книги как-то впечатление изменится, А пока читаю как порнушную мыльную оперу какую-то и дочитываю, т.к. жаль потраченных денег :(
а что будет в третьей? А то денег релаьно жаль тратить еще на две книги...
50 оттенков - гАвно (другого слова нет).
Очень-очень советую почитать (всем и маме особенно):
1)"Манюня" (это первая книга) и к ней есть еще 2 тома. Это нечто. Легко. интересно, смешно (гарантирую. что мама будет смеяться). Я когда дочитала 3ю книгу, даже грустно было, что закончилось. Прям отличный позитив.
2) "Мёртвые из Верхнего Лога". Названия не пугайтесь. Очень захватывает, реально интересно!
3) "Жизнь Пи". Достойная книга. Премию получила. С удивлением узнала, что экранизировали (вроде с января будут показывать в кино).
4) новый Акунин (если она про Эраста Фандорина серию читает)
5) Рубина.
6) "Источник счатья" Дашковой. Не прочла пока. у меня она в рид-листе пока. Но все советуют взахлеб.
7) Чудаков. "Ложится мгла...". Книга со смыслом.
8)КитМаккарти - это если хочется чего-то захватывающего (вообще про патологоанатомов она). Тоже пока мной не прочитана (блин. из-за сессии времени на чтение мало), но тоже мне её рекомендовали.
пока вроде все, что вспомнила. Мой личный рид-лист на работе, не помню, что там еще было.
п.с. но на 50 оттенков точно не стоит тратить время. Распиарили за бабки мысли стареющей дурынды. Почитайте отзывы не купленные, а людей, которые в литературе соображают - обплюетесь.
о, еще вспомнила....
Марк Леви. Но у него что-то удачное (Первый день, Первая ночь - типа Д.Брауна, такие приключения с элементом мистики), а что-то полный отстой (про девушку, у которой папа умер и пришел к ней в виде робота. Ну смысл то врожде есть - общение с родителем, который типа всю жизнь плЮвал, а потом осознал. Но вот фигня типа роботов - это, имхо, перебор).
Спасибо!!!