Сегодня когда узнала, прям слезы из глаз... За что малышам такое? Почему на свете ходят такие уроды?!
Почему разрешают всем покупать оружие?
Пусть оно будет только у полиции... Куда власть смотрит...
Вид для печати
Сегодня когда узнала, прям слезы из глаз... За что малышам такое? Почему на свете ходят такие уроды?!
Почему разрешают всем покупать оружие?
Пусть оно будет только у полиции... Куда власть смотрит...
ну у них такое не первый раз... может не всегда столько малышей, но пальба в школах - точно уже было, и не 1 раз.. издержки разрешения оружия. если до сих пор не запретили, значит другие интересы для общества перевешивают потенциальные жертвы.
Можно ссылку ?
уж не зна сколько еще должно погибнуть вот в таких случаях народу, что бы они либо охрану стали ставить во все учреждения....либо перестали выдавать лицензию....
а то и в кинотеатре уже расстреливали, в школах уже в который раз такое...наверное. только после того как в садик или роддом ворвется маньяк какой нить. может предпримут что нить...
Просто мороз по коже... Бедные дети, родители, бабкшки и дедушки
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/15/4892245.shtml -здесь написанно, что аутист-убийца проживал с матерью, она работала в этой школе и оружие было зарегистрированно на нее
Да, оружие было зарегистрировано на мать, он убил ее тоже...
Да, в штатах таких случаев много, но чтобы совсем детишек...
Вот вспомнилось мне, программу смотрела где Мария Аронова высказалась, как раз про подобное, что неизвестно что ждать от таких людей (было в контексте про ребенка Блёданс), т.к. у нее самой был больной ребенок и она натерпелась. На нее накинулись, что ничего подобного... а вот оно как может быть...
У Бледанс ребенок с синдромом Дауна. А здесь аутист - это совершенно разные вещи...
Мне кажется, если бы мать осталась жива, она бы понесла наказание. Мне кажется, не стоило хранить ей свое оружие в неком легкодоступном месте. Если владеешь оружием, то будь любезен - убери его подальше от детей, от лиц с особенностями психики и тд.
Очень конечно тяжело говорить об этом.