ВСЯ ИНФО про ЯПОНСКУЮ ХИМИЮ..
Цитата:
Сообщение от
Лёся
А кто где делает, сдайте пожалуйста, контакты и примерную цену вопроса :22:
Масте*рская зави*вки и колор*истики (8-49*5-507-33-75)
Делала раза 4 и только там ...волосы после неё живые, шелковистые и расчесываются даже без кондиционеров...
Я когда месяц назад состригала все нафиг, мастер была в шоке что у меня оказывается была "Химия"....
Мастер сама подбирает состав, в зависимости от состояния волос, частоты окрашивания и вообще могут послать если сразу видят что не будет эфекта...
Главное не делать за 3 для ДО и после критических дней и мыть голову с шампунями БЕЗ силикона, демитикона и симетикона..(это детские шампуни, а так же дорогие типа Goldwell)..
Я написала пока только телефон для консультаций, так как с ними надо обсудить сперва длину, состояние, пожелания.....
Цена до плеч если 5000....ниже плеч от 7000....
Все что на крупных коклюшках держится 3 месяца ...все что на мелких держиться круто до 6 месяцев....
Волосы не превращаются в паклю, не выпадают....
Рекомендую....
Если хочешь реально крутого вида готовься мыть голову каждый день, сушить с диффузором и муссом а потом корректировать все это мелкими щипцами..(я мога себе это позволить ДО появления дитенка).
На первой фотке это волосы после химии высушенные с диффузером и накрученные мелкими щипцами (короче 1,5 часа трахалась)...
На второй фотке это я 7 лет спустя после такой же химии просто помыла голову, никакими муссами не пользовалась , ничего не накручивала, просто посушила феном (времязатраты 5 минут) ...(уже есть сын , которого надо вести в сад и мне не до причесонов)....
свои волосы по жизни как дождь прямые и тонкие....