Давайте подведем) у кого что хорошего произошло?
Вид для печати
Давайте подведем) у кого что хорошего произошло?
Масса хорошего. Вообще отличный год был, я такого удовлетворения от прожитого года давно не испытывала. Максимум во всем: и в семье, и в работе. Дай бог следующий будет не хуже.
Хороший год. Особенно по сравнению с прошлым, в этом слава Богу никто не умер из близких и знакомых. По финансам завершаем позитивно, похудела, дети растут, муж старается. Есть некоторые несбычи мечт и планов, но временные, надеюсь в новом году их закрыть. В общем все очень оптимистично))
А еще я нашла в этом году новую подругу, мне это столько радости доставляет)) я считала, что уже поздно новых друзей заводить))
у нас самый главный итог - пополнение в семействе.
забеременела после новогодних праздников, еще вроде загадывала желание чтобы забеременеть, и вот, уже встречать новый 2013 будем с малявкой :))
В ночь на 1.01 слегла с температурой 39
Проболела все каникулы
Забеременела в Крещение
Родила дочь, которая сейчас спит у меня на животе)
Пожалуй, это все мои воспоминания за этот год)
Сегодня с удивлением поняла,что високосный год для меня прошел позитивно.Хотя обычно високосные дурацкие. А тут дочу родила,с ипотекой распрощались,машинку купили)Так что все пучком)
ну что рассказать...
был интересный год, увлекательный, полный путешествий, и запланированных и спонтанных)))
я поменяла работу - теперь я езжу 15 мин до офиса, вместо 1,5ч и получаю за это больше денег )))
шкаф так и не купили, блин((( зато купили айробота Жужу)))
обычный год...))))