Поплакаться, опять заболели, елки накрылись, каникулы наверное тоже...
Просто выговориться, завтра должны были идти на Тепу, да и НГ на носу, а у ребенка ночью 38,5! Причем мы только отболели в декабре соплями с кашлем, вылечились, отсиделись, пересидели морозы, вышли на репетицию утренника НГ, сам утренник и еще + 2 дня и вот заболели. Накрылась сегодняшняя встреча с подругами и их детками (а потом не получиться встретиться, одна из них в Лондон возвращается), завтрашний Тепа, и остаток какникул под вопросом, а были планы съездить в Мегу, на горках кататься, по гостям и еще одна елка.
Самое обидное ребенок и так проболел весь октябрь с перерывом на неделю, в декабре сначала был ротовирус, пошли в поликлинику выписываься в сад, принесли оттуда новый вирус, заболеле я сначала, потом ребенок, потом папа, ребенок раньше всех поправился, но пересиживали дома, я вот только пару дней назад до конца в себя пришла, хотела хоть каникулы провести по человечески без болезней и на тебе.
Понимаю, что бывают сиуации и хуже, но прямо слезы наворачиваются, когда ребенок спрашвает идем ли встречаться с друзьями как обещала, поедем ли на Тепу, а приходиться говорить нет. Я ему и так заранее планов не озвучивала, но вчера днем все хорошо было, я ему планы на два дня и рассказала, а они то как раз и накрылись...
В общем посочувствуйте, или коллеги по несчастью давайте вместе плакаться о болезнях детских.