я одна такая?
вот ни капельки настроения нет. всё делаю потому,что надо.
Вид для печати
я одна такая?
вот ни капельки настроения нет. всё делаю потому,что надо.
Марииин...
Я не была ни в одном магазине, у меня нет елки,нет настроения, я убирала весь вечер квартиру,сейчас свалилась просто,дочь не думает спать..((
Нг идем справлять к свекрам... У меня вообще нет ощущения праздника!!!
Девочки, а в чем фишка обязательной уборки, особенно когда елки нет.
По мне, так лучше забить на мытье полов и вытирание пыли, что я и сделаю, но елку нарядить, подарки завернуть, тазик мандаринов недалеко от елки поставить. Сразу настрой вернется....
И про готовку, если это парит, нах столько готовить. Я вон читаю, по 3 салата, жульены - жесть.....
Ломайте стереотипы, вырезайте с детьми снежинки, придумывайте ленивые традиции, которые будут помогать не затрахивать маму пернд НГ, а повышать настроение))))
Забить на уборку, елку и тд) лучше отдохнуть и порадовать себя чем-то
Надо еще апельсин натыкать гвоздикой, чтоб новогодний запах появился и выпить шампанского. Чем я сейчас и занимаюсь и вам советую:)
У меня вчера еще было.
А сегодня утром, когда узнала, что в ночи сестру на скорой возили и 1 числа ее ждут на госпитализацию, так разом как-то все настроение пропало.
настроения нет, но есть елка, есть мандарины, квартиру сын завтра пропылесосит, целый день бездельничаю, развлекаюсь книжкой и компом
а самое смешное это сын, который ни как не может определится верит он в Деда Мороза или нет
настроение буду завтра создавать себе, вином с утра :))
если самой не создавать настроение, оно и не появится...возраст уже не тот:))
Удивительно, но в этом году тоже особого настроения нет, но надо делать праздник, т.к. ребенок ждет.