читаю об этом чуде уже 6 ой год...
читаю об этом чуде уже 6 ой год...
я про Те только на второй беременности узнала :) он специалист своего дела самое в нем ценное что он не пропустит патологию, посчитает пальчики, все ли на месте :) ну вообще, скажет какие проблемы могут ждать, если есть... я в первую вообще не заморачивалась, у меня и проблем не было, ходила на узи для галочки. а во вторую Б заволновалась, а вдруг что не так и пошла к нему и не жалею. когда второго рожала быор 30, мало какие риски, их не было, но и мне спалось спокойней...
Те - это очень хороший узист в ЦИРе) Основной его плюс перед другими "очень хорошими узистами" - относительно невысокая цена :)
Наверное, за "в 2,5 раза дороже" спецы еще лучше, но для обычной жизни этого не требуется.
вообще то его услуги сильно подорожали. в 2010 году узи стоитло 2000руб, а сейчас 3000- 3500. мне кажется это много
Очаповательный узист, но я у него была только ДО беременности)))
Сергей Ал. - врач узи достатчно высокого уровня. За счет того что в свое время работал гинекологом в одном из роддомов Москвы может сопоставить картинку на узи с резуьтатом.
За последние 4 года разрекламирован до безобразия, поэтому к нему народ идет даже на простые вещи типа определения беременности или фолликулометрии. Посему врач теряет интерес, в общении специфический.
Если проблем нет - то можно найти врачей достойного уровня но без записей за месяц. Если проблема возникла либо есть предпосылки- то тогда имеет смысл к нему идти.
Пс. Надеюсь на твое новогоднее чудо :-)