-
созрела сменить ник
Наконец-то спустя лет шесть я созрела до этого, ведь сразу как зарегилась под первым попавшимся ником думала что завтра, завтра придумаю что то получше и поменяю, затянулось это "завтра".)))
Ура, настал этот день, ник в голову пришел как то сам собой завязавшись с именем сына))))
В новый год с новым ником))
Таня замени плиз Лёна на Daniella
Ну на пару недель можно в скобках старый ник приписать, или в подписи.
-
Нет я конечно понимаю что люди привыкли и все такое, сама не очень люблю когда ики меняют, но это не внезапное желание а шесть лет мучащее меня))) я уже не один раз поднимала эту тему пытаясь придумать новый ник и даже как то форумом пытались придумать пару лет назад, но так тогда и не определилась.. А тут вот наконец то само пришло. Чего тянуть и мучаться дальше еще 6 лет?))
Мне нынешний ник просто не нравится( когда то меня так называли некоторые люди в компании о которой давно забыто и периодически мне как то не по себе от сново натыкаться на него) как и просто неудобное слово буквой ё, которая не везде есть. И часто мне кто-то пишет упростив до лена, а я терпеть не могу когда меня леной зовут, я всеж алёна. Так что это не просто хотелка с бухты барахты)))
У нас не мало форумчанок меняло ники и ничего, достаточно быстро привыкали к новым, поэтом думаю сильных неудобст не будет.
-
Оставайся Леной! Я вот воопче не ясно почему нино, режет мне слух, но все привыкли.
-
Ну вот опять Леной обозвали)))
Я собой останусь и с другим ником, характер то у меня не поменяется, зато мне жить будет приятнее:)
Вот щас пыталась вспомнить прошлый ник амарены( мы с ней тогда в одной теме подбирали новые ники только я так и не определилась тогда) и не могу вспомнить))) хотя кто она и примерно что писала помню с давних времен и со старых вомен) так что смена ника не проблема)))
Пс и давайте не будем это обсуждать, я если решила то уже не передумаю, не в моих правилах. :) не хочется терять профиль и регистроваться заново.
-