Я пароль 15 минут вспоминала, так и не вспомнила, пришлось админов напрягать:)
Вид для печати
Я пароль 15 минут вспоминала, так и не вспомнила, пришлось админов напрягать:)
а я никак не могу начать, хотя пришла к 9, почту даже страшно запускать ) . Москва несется, видать, не все на работу вышли ))) У нас в компании подозрительная тишина ))) .Вот зашла на хлопоты, на праздниках некогда было.
я пялюсь в монитор уже 20 минут как
народу подозрительно мало в метро, видимо да основная масса подтянется к понедельнику
ыыыыы)))))
доехала за 5 мин. дороги пустые, взгляды у людей тоже пустые))) из серии "что *№ля я тут делаю")))))))))))
я активно тренировалась в праздники, поэтому я в тонусе:)
Пароль вспомнила со второй попытки))
Работать пока не пробовала)) Сейчас рискну)
Видимо не все еще доехали :) муж только что рассказал про толпы народу около касс метро, он на комсомольской не мог до турникетов добраться.
Сегодня ходила с ре в пк, вот где народу почти нет. Я боялась, что на сдачу крови будет толпа после праздников, а в очереди вообще никого не было.
У нас половина написали, что прийти в офис не могут сегодня..))) Я сама все еще дома торчу, организм, видимо, не хочет никуда ехать, поплохело ему с утра.. Правда все равно работаю..)
аналогично) почитала с утреца интересное судебное дело, и все) работать не начинала по сути) даже кофею не пила еще. вот щас встану и пойду сделаю. зато уже записалась на педикюр и порадовалась, как много бабла у меня осталось на карте после праздников) я почему-то думала что там уже пусто, а у нас около дома банкоматы райффайзена с 5 числа вырублены были, и я не могла посмотреть остаток....