Отдам пол-банки, может больше, "того самого" тоника-очистителя от черных точек, что обсуждали в теме.
Вид для печати
Отдам пол-банки, может больше, "того самого" тоника-очистителя от черных точек, что обсуждали в теме.
Не мое. Оч. проблемная кожа, я долго честно старалась, процедурилась, но никак. Предыдущий вариант от Холи Ленд и то лучше был. Сейчас я пошла к корейцам пробоваться. Жалко выбрасывать, в августе куплено только.
У тя проблемы с кожей гормонального характера?
Просто я к чему- после отказа от восьми летнего приема ок я заработала онромные проблемы с кожей и чем только не пыталась их убрать. Помогло тока устранение причины с помощью гомеопатии и отказ ото всей косметики на время+ умывалка себиум от bioderma с помощью варежки для лица от белого кота. Вот так
Будни, в рабочее время Бауманская, либо по пути от Киевской по синей ветке.
отдай мне, пожалуйста, как раз собиралась покупать)
Вообще я проверялась у докторов, никто мне толком ничего не сказал, ни дерматолог, ни гастро, ни гине... не исключаю, что не у тех спецов была, но больше у меня времени физически пока нет. Не исключаю, что качестваенное очищение, плюс диеты и дадут результат, но опять же временный. Биодермой пользовалась, небольшое улучшение было на месяц. Без косметики тоже ходила...
Да пожалуйста. Сможет супруг подъехать? Завтра же привезу.
Девочки а я ЦЕЛУЮ бутылку отдам за 300 р или коробочку маленькую))комильфо)) Как раз тоже хотела написать да руки не доходят, попробовала 2 раза и больше не стала рисковать, ни мое ни разу(((, обидно дорогущий ведь...