Ну вот мне ее выдали, няня ездит в метро по ней- а менять ее нужно или она прям вечная до 2028 года? Кто-нибудь озадачивался подобным вопросом?
Ну вот мне ее выдали, няня ездит в метро по ней- а менять ее нужно или она прям вечная до 2028 года? Кто-нибудь озадачивался подобным вопросом?
Действительно, что тормозишь, на ней написано до когда она, а вот няню за жопу могут взять)))
Действует до срока, который указан на карте, т.е до 16 лет младшего ребенка.
С картой осторожнее, сейчас многих проверяют просто так в метро, проблем не оберешься. Лучше купить няне проездной))).
Спасибо за ответы! Срок конечно видела, но как-то не верится что будет так долго работать-может, думаю, ее надо будет подзаряжать как-то или перекодировать идти:)))
А няня пущай ходит пока-не лежать же карте, мы ей не пользуемся! Про страшные отнимки показывали как-то, я все думала-Ну как вот они узнают что с картой, а оказывается там лампочка другого цвета загорается при проходе-вон оно как!!!
бесплатный проезд вроде детям и одному родителю. Т.к. карта с фото и именем, наверно может использоваться только носителем. Хотя если у второго родителя при себе книжка, может и пройдет.