-
вопрос по комбезам
Очень нужна помощь.
Машке моей вечно жарко. Сейчас ходим в зимнем комбезе на синтепоне, мод ним майка и тонкая кофточка типа водолазки. Даже сейчас иногда приходим мокрые. В весеннем комбезе пару раз приходила мокрая насквозь. Т.е. куртка была мокрая. Совсем. Не скажу, что она вечно бегает, но и е стоит. Активная девица.
носим обычные фирмы - олдос, билеми и т.д.
Видимо, нам нужна мембрана. Скажите, что можно купить на температуру от+5. В зиме будет уже жарко. и подскажите по граммам? Сколько нужно?
-
по Ленне - 150 гр. мы в них ходим от +10 на футболку до -10 на тонкую водолазку. ребенок тоже очень активный
-
Reima. Она и зимняя тонкая, рассчитана на активных деток. Мой ре когда в коляске гуляет, то мерзнет, если ножками топает всегда теплый, но я еще ему флисовую поддеву одеваю
-
У меня дидриксон у сына 140 гр. Ходили от +7 на тонкую кофту, сейчас (до -15) на тонкую кофту флиску одеваю. Ребенок теплый. Но он жаркий ребенок
А дочка вроде тоже не стоит на улице, но в -10 уже в керри 300 гр., в 150 гр. мерзнет
-
+5 и выше? Т.е. на весну? Это рейма весна лето, без утеплителя. В +5 надо поддеву, от +7 уже можно пробовать без.
-
Reima, Didricson 140 гр, Kerry/Lenne 150 гр
У меня та же проблема с Артемом. Он очень потливый. Поэтому я сделала вывод ,что такому ребенку нужна одежда на все случаи жизни. С Олегом вот просто можно одеть зимний комбез Керри 150 гр и ходить до конца марта ,а потом уже тонкую куртку. А для артема у меня есть комбез керри 150 гр+мех спинка на морозы, дидриксон 140 гр (ходим от 0 до -15 примерно), потом куртка керри 80 гр + флисовая подкладка на ноябрь-март ,потом куртка керри 40 гр и ветровки. Еще сестра сейчас отдала какую-то мембрану, но я не понимаю в какую погоду носить.
Рейма уж очень дорогая. Мне проще Ленне/Керри купить в СП.
В обычных синтепоновых и пуховых комплектах Артем всегда потеет, поэтому перешли на современные материалы.
Да и шлема у нас 2: киват на морозы (ни разу еще не одевали - Теме все жарко) и Ленне 50*50 шерсть/хлопок, носим и в морозы, только капюшон одеваем. Отличный вариант для "жарких" дкетей
Так что, потливый ребенок - разорение на куртках )) И поэтому я всегда покупаю так ,что мы носим по несколько сезонов, иногда сильно велико ,но в комбезах это, обычно, не заметно.
-
джонатан ещё ко всем перечисленным, виллервалла
-
Спасибо вам большое!!!!
поедем завтра смотреть. В сп посмотрела остатки, но мало что есть.
-
Какой тебе надо примерно комбез? Я недавно себе искала на нескольких сайтах СП ,может видела что-то. Может, ты там тоже уже смотрела: оп*толовер, ле-пер*сона ,в одноклассниках в какой-то группе, у нас, кстати посмотри еще на авито ,там часто люди новые продают и дешевле даже, и на еве так же.
-
мы от +5 ходим в ласси ( по граммам не скажу, но куртка тонкая),а штаны Ленне-просто слой непромокаемой ткани , зимой в айспике.
у младшего на зиму джоннатан, на весну бебиклаб и еще пилучи, мне он понравился, верхний слой плащевка, а внутренний флис.