вы форзацы(разворот 2 и последний) заполняли фотками иили читыми оставляли.Как это смотрится?
Вид для печати
вы форзацы(разворот 2 и последний) заполняли фотками иили читыми оставляли.Как это смотрится?
я заказывала, на форзацах только по одной стороне заполняла, которые не на обложку приклеиваются, отлично смотрится
а на обложке что просто белый фон?
т.е. это половина(левая) на первом развороте и половина (правая) на последнем ?
мы один раз заказывали, не зная, что у них форзацы как таковые отсутствуют, в итоге там обычный разворот с фотографиями. ну не эстетично это смотрится, на мой взгляд. предполагаю, что вариант, предложенный Кошарой, гораздо приятнее воспринимается :)
мы по-разному делали. В одной книге форзацы заполняли, а те стороны, которые на обложку клеются - пустые были. В другой книге, мне надо было побольше всего вместить, я всё заполняла, тоже нормально смотрится, но если есть возможность, оставьте эти части пустыми.
я делала 2 года назад премиум- но у них тогда помоему по умолчанию нельзя было заполнять форзацы и первый и последний развороты черные.а тут не пойму как сделать
оставляла левую и правую сторону соответственно чистой. Хорошо смотрится. Но мне программа сама писала, где можно, а где нельзя размещать фото.
а как можно в премиуме разворот -наполовину заполнить.у меня фот сразу весь разворот заполняет
я тоже делаю ее а когда она это говорит- мне она ничего таког оне говорила