Хотим на годовщину свадьбы съездить на выхи куда-нибудь ;) может в дом отдыха какой ;) смотрели коломну, куда ездили после свадьбы, но что-то за 6 лет они изменились в худшую сторону... Ну и далеко....
Подскажите, куда можно съездить?
Вид для печати
Хотим на годовщину свадьбы съездить на выхи куда-нибудь ;) может в дом отдыха какой ;) смотрели коломну, куда ездили после свадьбы, но что-то за 6 лет они изменились в худшую сторону... Ну и далеко....
Подскажите, куда можно съездить?
Я последние поездки на всякие даты купонами организую)) в Суздаль ездили, но это далековато. В ноябре на годовщину ездили в отель около Истры, Авантель. За 3 дня с бассейном, шведским столом все включено завтрак-обед-ужин с вином, детской комнатой и кучей всяких развлекух (включены тоже) заплатили меньше 7 тыс... Ездили кстати с 2 детьми, отлично провели 3 ноябрьских дня ;) Я через Групон все беру, там всегда есть предложения, смотрела ещё в Щелково какой-то отель, под Химками тоже...
все зависит от бюджета.
В авантеле мест нет....
Яхонты
Солнечный по Ленинградке, у них еще есть Прометей в Сочи (это чтоб с другим не перепутать). Вся анимация летняя обычно перебирается в Солнечный... про этот год не скажу не были там, а том так было. система все включено.
А можно влезу с вопросом) В авантель тоже по купону?
Мои любят в "Заре" тусить (это км 80 по Каширке).
Сами были в "Астории": каток, зверушки, зимний сад, билиард, и т.д. и т.п.