-
Детская косметика
Мамы девочек, а чем пользуются ваши дочки? :)
У моей Звезды щас бзик на декоративную косметику (ага, насмотрелась у 4.5-летней родственницы на чемоданчик с деской косметикой - и теперь это ее мЯчта).
Ну а пока мечта не реализовалась, дочь пытается развести меня на мою косметику. Даже если никуда не идем - все равно "мам, а накрась меня!" Ну а уж если собираемся куда-нибудь "на выход", то тут требует макияж по полной программе (тени-карандаш-губы-румяна)...
Сначала получалось Звезду "динамить", т.е. я только делала вид, что крашу ее. Но теперь она придирчиво оценивает результат в зеркале - если не нравится, то требует переделать - "и поярче!".
Вот думаю... у детей в 3 года все увлечения проходящие. Побалуется косметикой, и успокоится лет на 10 :) Но вот чего бы такого ей прикупить пока? Чтобы и довольна была, и безвредно?
-
Я своей лет с 2,5 брала блеск "маленькая фея", лак тоже лет с 3-х. Еще у нас есть наборы теней детских, в ДМ покупала. Минус только в том, что сын за ней повторяет и тоже красится :(
-
Рано вы однако=)) У нас похожий чемоданчик, там тени, румяна, лак, блеск для губ.
-
кроме гигиенической помады ничего... и ничего не планирую
-
у нас набор детский - блески на паллетке, гигиенические помады, лаки.
Теперь как собираемя куда-нибудь - весь рот в блестках - губы красит на выход:))))
-
У нас в 5 лет только гигиеническая помада, лак для ногтей пыталась "стрельнуть" у мамы, но слава богу, удалось отговорить:)
Всякие гели для душа принцессы и иже с ними нам дарят, но мною выбрасываются, так как всякой дряни в составе полно, а мы аллергики (не верю я, что нормальный шампунь или гель для душа будет стоить 30-40 рублей).
У нас только активно используется в бассейн мыло фаберлик - она тащится от него.
К декоративной косметике раньше 4 лет в принципе не допускала, но в детсаду девочки красят ногти, так что постепенно готова сдать оборону, но все равно ничего не покупаю пока. Все, что вижу в продаже - доверия не внушает пока.
-
Я вообще не понимаю вот этих детских наборов косметики. Никого не хочу обидеть, но считаю, что их педофилы придумали.
Считаю допустимым только помаду гигиеническую (не яркую) и лак для ногтей иногда (и не раньше 4-5 лет).
-
У нас только гигиеническая помада в наличии и иногда выпросит ногти ей накрасить прозрачным лаком для блеска
-
я бы искала био и эко...детскую не стала бы
ну и рано да)
а чуть по старше можно что то приличное недорогое...типа пупы
-
У нас только гигиеническая помада бесцветная. На новый год в садике девочкам подарили детскую помаду ярко-малинового цвета, я выкинула.