У кого-нибудь оставались? у старшего на лице осталась вмятина приличная. Убирается как-то мазью или кремом? или только кометологические процедуры( какие кстати? ) ? Спс
Вид для печати
У кого-нибудь оставались? у старшего на лице осталась вмятина приличная. Убирается как-то мазью или кремом? или только кометологические процедуры( какие кстати? ) ? Спс
Я болела в 10 лет.След на груди остался до сих пор.Белое пятнышко.
У моей старшей на лице нет, но по телу достаточно, болела год назад, в марте. В августе перед садом врачей проходили, педиатр сразу увидела оставшиеся следы от ветрянки, сказала еще пару лет будут проходить.
контрактубекс наше все
у меня убрал шрам 6-ти летней давности
Болели год назад и на теле у обоих есть следы от ветрянки
Мне кажется, само пройдет. У всех некоторое время следы от ветрянки держатся, потом проходят, если уж очень сильно не содрали. Ну и контрактубекс никто не отменял :)
У Вити пятна остались
У меня до сих пор есть, а болела я когда мне был годик,но очень сильно.
У многих со временем проходит.
У моей на теле несколько следов осталось, но так как это не лицо - я не парюсь.
У меня остался шрам от ветрянки на лбу. Убирать не буду, вроде не очень заметно (то-ли привыкла уже).
Что касается контрактубекса - может помочь, а может и нет. Все зависит от шрама.
А что касается косметологических процедур - это все в более старшем возрасте (так мне дерматолог сказала).
У старшей моей совсем недавно сосудик вылез на лице. Сказали, что только после 18 убрать будет можно с помощью лазера или инъекций.
А что ты так переживаешь, сильно шрам заметен? У тебя все-таки мальчик.