Похоже остро встал вопрос найма няни на забрать из сада, отвести на занятия. Помогатель предлагает дам 27-30 в основном согласных на такой график. Что думаете по этому поводу, а? Няни возраста 40-50 хотят полный день и соотв оплату.
Вид для печати
Похоже остро встал вопрос найма няни на забрать из сада, отвести на занятия. Помогатель предлагает дам 27-30 в основном согласных на такой график. Что думаете по этому поводу, а? Няни возраста 40-50 хотят полный день и соотв оплату.
Сейчас у нас няня 26 лет. Претензий нет. Активная, после сада не лень гулять даже по морозу. Дочь ее приняла хорошо.
моей 56, но это близкий мне человек...моя крестная
няню до 35 не хотела бы
50. Забирает из сада, ждет нашего прихода с работы и сидит на больничных. За ту же ставку, что и была когда сидела полный день.
у меня няне 46
моей 20. да-да. не путаю.
и мы очень довольны. Они в разы более ответственная чем я. Ну и ценник соответственно сильно ниже. Если все сложится так как мы предполагаем, то где-то в апреле буду делиться- дня на 2-3 в неделю будем искать еще семью ( мне она нужна максимум на 3 д в неделю)
для няни на целый день с маленьким ребенком (до 2-3 лет) наверно 20 летней без личного опыта это сложновато (не невозможно, а просто возникают трудности в уходе от незнания), а вот для того, чтобы отвести-привести, погулять, поиграть-это вполне нормально. Я подрабатывала няней в 19 лет, как раз требовались эти функции от меня (забрать из сада, накормить, поиграть, погулять). Ребенок очень как доволен был, а родители пищали от восторга. Я еле ушла от них-очень далеко ездить, а у меня личная жизнь началась. Но надо смотреть по человеку, я серьезна и ответственна. А могут и в 30-40-50 быть рассеянные
Нет, нашла на Помогателе, столкнувшись с примерно твоим описанием. Те кто постарше, хотят полный день и денег больше.
Мне она показалась ответственным человеком. Я сама такая лет с 15, поэтому не вижу ничего необычного в этом. Мы с ней с конца декабря и все ОК, то есть показывает себя только с хорошей стороны.
Своих детей у нее нет, но она из многодетной семьи, так что понимание общения с ребенком вроде есть. По крайней мере дочь довольна.
А главное для меня в том, что она не стесняется звонить, если чего-то не знает. Предыдущие няни часто даже не сообщали о чем-то (хотя я почти каждый день просила звонить по любому поводу) и я узнавала пост-фактум от ребенка.
В общем, я няней довольна! Возможно мне повезло?! :)