Какие отзывы?
Вид для печати
Какие отзывы?
Ты про тот который на дм. Ульянова?
Ага)
Муж ходил.. Даже не стал отхаживать год...ну вообще когда показывают, то все красиво.. Вензеля..резное..)) на деле...душ в мужской раздевалке не работал месяц чтоли.. Вид раздевалки тоже так себе..)) скамеечки такие странные там.. Тренера так себе.. Есть несколько неплохих.. Ну и вечером конечно народу оч много..и контингент тоже какой-то не очень приятный..
А почему туда хочешь?? Мы сейчас в ворлд класс на наметкина ходим..он и старее намного..но там база тренеров нереальная..и муж сказал, что даже атмосфера другая) приятная спортивная)) даже в часы пик)
Нда(( не очень( жалко((
я бы с удовольствием в ворлд класс ходила)) я туда лет 5-6 ходила, но он дальше, мне ехать надо, а до этого клуба пешком можно дойти, быстрее, а мне особо не с кем мелкого оставлять, муж ненадолго пока соглашается)))) я бы в идеале походила сюда пару месяцев, а потом бы в ворлд класс вернулась, когда ребенок подрастет)
Вечером, когда муж дома, и в выходные, хочу в бассейн) в тренажерку-только если в ворлд класс)) у меня там тренер хорошая осталась))