Вот от момента, как вы поняла, что это не треники, что есть регулярность, до момента, когда родили.
У меня 1-ые ЕР - 15 часов длились. Чего сейчас ждать? (это я в плане успеть доехать до РД:) )
Вид для печати
Вот от момента, как вы поняла, что это не треники, что есть регулярность, до момента, когда родили.
У меня 1-ые ЕР - 15 часов длились. Чего сейчас ждать? (это я в плане успеть доехать до РД:) )
Не знаю показатель ли я, потому как мне оба раза стимулировали роды проколом пузыря, но: первые роды - 14 часов от самых первых схваток, вторые - 4ч30м опять же с прокола пузыря. на раскрытии 2 см.
Кстати, да. Роды же ещё могут простимулировать. У меня был прокол пузыря где-то на 5 см. Т.е. тогда, когда прокол не мог сильно что-то ускорить. А у некоторых же изначально с излития вод начинается... Это же тоже, наверное, ускоряет процесс?
У тебя, кстати, существенное уменьшение произошло. Я в 1-ый родах через 4,5 часа ещё и в РД то не была... Ну, может, подъезжали только. По дороге в аптеку зарулили, потом рядом с РД в продуктовый наведалась и подкрепилась.
Вот смотри, я уже подобную тему заводила. Хотя меня не только время интересует
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D0%B4%D1%8B
у меня быстрее и по другому
первй раз с вод, второй со схваток
1-е роды 5 часов от начала схваток, 2-е роды- 4 часа.
Успеешь :)
В первый раз -12 часов, во второй - 4 часа. Роды естественные без всяких стимуляций.
первые роды 16 часов, хреново было 10 часов
вторые роды, если с момента первой схватки 14 часов, если с момента регулярности 4,5 часа, хреново было 2 часа
третьи роды 8 часов, хреново было 4 часа
Пока тенденция ясна. Значит всё же нужно настраиваться на выход из дома в рамках часа от начала регулярности. У меня то регулярность появилась в 7:40. Вызвала мужа с работы в 8:40. Где-то незадолго до 10 он приехал. Из дома вышли в 11 с чем-то. Никуда не спеша, в общем. И ехать до РД нам было 1-1,5 (с учётом дневного времени).
А сейчас то ещё и старший может оказаться дома. Нужно будет думать, куда его пристраивать.
Интересно, излитие вод дома сильно сокращает эти часы и даёт меньше шанса доехать?
первые - 4 часа.
вторые - еле доехала.