-
Куда бы пожаловаться??
Вот кто-нибудь мне может объяснить, какой дебилоид у нас устанавливает всякие нормы? Кто решил, что свет в подъезде надо выключать в 8.30?? На улице еще темно, совсем, а они уже свет по всему подъезду отключили! Звоню в диспетчерскую, грю, что за фигня, почему в подъезде глаз выколи? А она - у меня нормы, я в 8.30 свет выключаю зимой, а летом в 7.30. Я грю - а ничего, что мы на зимнее время не переходили? Что сейчас темнее, чем даже обычно зимой? И что вообще за окно гляньте - темнотища там, представьте, что в подъезде делается?? А она - ниче не знаю, у меня нормы, звоните в управляющую компанию. Так меня там уже раз 10 переадресовали на другие телефоны и так я ни от кого ничего не добилась.
Куда бы пожаловаться-то?? Может кто знает? :confused:
Ну бесит прям! Почему я должна наощупь идти по лестнице и 10 минут искать замочную скважину, чтоб дверь собственную открыть?? Ща вообще на стекло еще разбитое сапогом напоролась! :mad:
-
Как интересно.... У вас умный дом что ли?
Вообще первый раз слышу, что в подъездах свет выключают извне. У нас и у родителей круглосуточно вроде горит. Надо будет понаблюдать. Да и где находятся выключатели, я понятия не имею...
-
Да какой умный дом?? У нас "умный" диспетчер :) У нее указание сверху выключать свет - она у себя там где-то рубильник вырубает, не по подъездам, канеш ходит.
У меня родители в Алтуфьео живут, так у них тоже круглые сутки свет горит, мало того, пап плохо видит, и когда еще ходить мог, жаловался в префектуру, что лампочки горят не все и тусклые, так пришли, поменяли все. Но у них дом поновее, панельный, с коридором на 4 квартиры, лифт за дверью, а у нас старый кирпичный, выходишь из квартиры - сразу к лифту и на лестницу. Так вот в 8.30 ни одна лампочка, кроме той, что у лифта на 1 этаже, не горит! Это экономия такая типа.
Это давно так, но ща прям выбесило из-за стекляшки этой, сапоги испортила :(
-
-
Пиши на сайт управы района. Реагируют
-
-
у нас всегда горит...это какой-то частный закидон у Дэза
-
Спасибо! Попробую в Управу накатать
-
-
Ужас какой, темный подъезд! У нас свет включаем мы сами и выключаем тоже, по мере необходимости. Очень удобно.
По существу: можно на сайт управы районной, они обычно реагируют. Ну и на сайт мэрии тоже можно.