Собираемся в гости к подруге и надо бы что-то дитёнку - девочке 9 лет подарить, но опыта и мыслей на этот счёт вообще ноль. Мои племянницы уже значительно старше.
Подскажите, что вообще актуально на этот возраст, какие интересы. Всем заранее сэнкс.
Вид для печати
Собираемся в гости к подруге и надо бы что-то дитёнку - девочке 9 лет подарить, но опыта и мыслей на этот счёт вообще ноль. Мои племянницы уже значительно старше.
Подскажите, что вообще актуально на этот возраст, какие интересы. Всем заранее сэнкс.
диадему из стразов)) только такую, натуральную)) если по бюджету, то рублей 500 стоит в переходах. Им почему-то нравится)))
Пони сейчас еще в цене, есть такие пакетики с пони, ну там махонькая лошадка такая дурацкая.
Еще любят блокноты веселые. И "анкеты девочек - такие в академиях продаются" - типа дневник, но с замочком.
я покупала браслет серебряный (на цепочке дельфинчик, сумочка,кошка,слон,конек,рыбка,уточка...) в магине серебряный слон
я дарила крестнице на 9 лет наборт фен мороженицу попкорницу настояшие роозовые с тематикой винкс
а вообще сумки, заколки, браслеты, пижамы, постельное белье с принцессами, набор для изготовления свечей, мыла, парфюма
рюкзак, кроксы..
Как раз думаю над вопросом подарка незнакомой девочке на 8 лет))
Мои идеи: браслет с мишкой tous,
Лего френдз,
Посмотреть что-то в санрио ( я и себе бывает ерунду с Китти там могу купить))
Чайную пару "от кого-нибудь"
Но вообще затык)
Сумочка, кошелек, музыкальная шкатулка, блокнот с замочком, зонтик.
Наборы для творчества, например сшить куклу своими руками, сделать свечку, раскрасить картину по номерам. Нам очень нравилось бисероплетение, смальта, гравюры, роспись по дереву.
Настольные игры. Активити, Твистер, Монополия, Скрабл, Имаджинариум.
ну мне кажется этим девочка переболеть не может..... если она девочка девочка
моя вторая крестница мечтает стать трактористом... ей конечно это на фиг не надо
если есть приставки, то можно диск купить. Еще сейчас в фаворе эти жуткие куклы монстр хай. Какой бюджет-то?
а вообще, возраст уже серьезный, можно что-то и из вещей посмотреть, кофточку модненькую, может шарф/шапку.