Допустим надо мне в поликлинику с ре с утра или днем уехать в выхи всем вместе и окажемся мы там, где нет плиты и горячей воды, как и чем кормить ребенка?
Интересует именно не грудью.
Вид для печати
Допустим надо мне в поликлинику с ре с утра или днем уехать в выхи всем вместе и окажемся мы там, где нет плиты и горячей воды, как и чем кормить ребенка?
Интересует именно не грудью.
В ПК - банан, печеньки, чай. Если куда-то совместно ехали, то в кафешках обедали уже в этом возрасте.
Банки?
мой небаночный ребенок в таких случая прекрасно ел банки
ещё вариант - творог
мы тоже банки активно используем, причем даже для Феди иногда (у семпер есть с кусками 250-300 мг), очень хорошо в дорогу идут, если на машине или в аэропорту.
С собой в лотке или банки, в кафе попросить подогреть.
Банки :)
Можно попросить погреть в любом кафе, ну или самой найти раковину с горячей водой, погреть там.
Из остального - печеньки, вода, банан, фруктовое пюре в мягких пакетиках
кхм.... мы вот вчера например уехали из дома в 8 утра, приехали обратно в 20:30.
час в машине-потом часов 5-6 на соревнованиях на улице, полтора часа машина, потом в гараж, потом в реал-шоппинг-машина и домой. голодных не заметила. и это вполне рядовой вых.
я тебе настоятельно рекомендую переводить ребенка на человеческую еду. чтобы таких вот проблем не возникало.
яблоки-бананы-груши-картошка вареная-сыр-хлеб-йогурт питьевой-чай в термосе-печеньки-бутеры с паровыми котлетами-компот, при желании суп в термосе ( но мне лень обычно, суп можно и дома на ужин). это все то, что легко естся в любом месте.