Может жилье снять? Потскажите варианты, пожалуйста?
Бюждет на проживание, без питания около 30000.
Вид для печати
Может жилье снять? Потскажите варианты, пожалуйста?
Бюждет на проживание, без питания около 30000.
А почему без питания?в отель не хотите?а на переезд-перелет бюджет какой?
Ну переез-перелет думаю около 10000, питание не очень хочу быть привязанной, да и ест моя мадама не все.
Длительность около 28-30 дней.
Если есть варианты чуть дороже или не совсем по критериям, кидайте, рассмотрю с удовольствием, так как уже прямо не знаю что делать. Спасибо.
Ну вот наши знакомые, если верить их словам, потратили на отдых в том году около 40тыс. Они ездили в пос.Береговое около Феодоссии, но на своей машине.
Болгария,апартаменты.
Азовское море, Бердянская коса
там с ребенком супер, наши отдыхали вилла Ялита(сайт есть в сети),в этом году тоже их туда планируем отправить
вот с дорогой не очень удобно: либо поезд (ходит всего 2 штуки, один каждый день, другой через день), либо самолет до Донецка. а от Донецка автобус или такси по времени 2-3 часа (мы в этом году планируем их самолетом отправить)
Азовское море. Мы ездили 2 года назад и еще хотим. Пансионат с завтраком где-то от 2000 за номер, частные реально ощутимо дешевле найти. Но дорога - да, не оч удобная. Я с сыном летела на самолете до Ростова, муж ехал на машине и там нас встречал
В прошлом году жили месяц в Крыму
Перелет на четверх туда\обратно 34 тысячи ( но это дорого получилось, т.к. муж улетал отдельно от нас и ему отдельно обратно билеты покупали дорогие)
Снять квартиру двушку с евроремонтом и кондеем стоит 18 тысяч + питание ( в Крыму оно мега дешевое)