Увы и ах, таким как я дают только мальчиков....рухнула последняя попытка и надежда....
п.с. узи делала у знаменитого Тё, срок 12 недель сегодня уже 5 дней
п.с.с. МИлаша тоже была я
Вид для печати
Увы и ах, таким как я дают только мальчиков....рухнула последняя попытка и надежда....
п.с. узи делала у знаменитого Тё, срок 12 недель сегодня уже 5 дней
п.с.с. МИлаша тоже была я
А я тебя поздравляю и с мальчиком! Не будем гневить бога, счастье, что нам вообще детей дают! Кстати, знакомая пара после трех мальчиков сходили за четвертой девочкой!
ну будет теперь зайчонок Вячеслав. 3 богатыря-мамина гордость. Тут кто-то фотку выкладывал, мама с 3-мя мальчиками в детском возрасте и в таких же позах во взрослом, мне очень понравилась.
У меня пока 2 парня (планируются) и я рада.
Поздравляю! не расстраивайся, будет настоящая банда)) ну и вообще значит так нужно;) станет знаменитостью еще радоваться будешь, что именно он и именно мальчик)
Моя подруга на днях родила третью девочку. При этом у них помимо трех детей две собаки-девочки и две кошки-девочки. Она вчера прислала фотку, где они все вместе, папа в окружении 8 дам, такой счастливый, сияющий и гордый :). По-моему, у тебя есть повод так же сиять, когда вокруг столько замечательных мужчин :) Ну и поздравляю!
ну что ж, это судьба! зато потом твои мальчики завалят тебя внучками!
А Те как сказал - точно или не совсем? Мне пока на двух узи мальчика обещали, в четверг пойду к Те...
Я тебя от души поздравляю! Не переживай, не грусти, у тебя будут самые славные мальчики в мире:). Ищи плюсы и гордись собой :)