-
Как вы спите с мужем?))
А так же сидите в ресторане,,в кино, в гостях..Вот просто интересно стало)) муж слева от вас или справа))) просто у нас родители, друзья.. У всех муж справа от жены спит. И сидит)) и все удивляютсч, что У меня муж слева )всегда. Вот так изначально было, мы сознательно и в в кино так садимся, и на банкетах, ну и в постели))
-
Спит слева от меня, а сидит справа)))
-
спит слева от меня
сидит как придется, где место будет
на кухне сидит слева
в кино тоже слева (но тут это я специально его слева сажаю, потому что у меня правое ухо полуглухое, оно шепот не слышит)))))))))) а левое нормальное)))))))))
-
-
Сидит как получится, но чаще справа. А спал раньше тоже справа, но вот буквально неделю назад меня переклинило, и мы поменялись местами в кровати - теперь слева:) У мамы всегда папа с правой :) забавно, только сейчас подумала об этом:)
-
он у стены всегда.
я - с краю (встаю раньше и к ребенку чаще прыгаю).
Сидим как угодно
Мебель переставляем (лево-право - неважно)
-
Спит слева. Но последнее время начал просить поменяться, а то он постоянно на мне спит и половина кровати свободная получается. Говорит что тянет его вправо)))) конечно, там же я сплю)))
Сидим всегда по разному
-
я проголосовала за "справа" потому что спит он всегда справа. а вот в ресторане наоборот, обычно слева сидит (если не напротив), но про рестораны я уже потом увидела вопрос.
но! по поводу сна - место мужа справа обусловлено не привычкой, а расположением кровати по отношению к окну. я ВСЕГДА выбираю место ближе к окну, соответственно муж занимает оставшееся)
просто у нас в обеих квартирах где мы жили, окно было к кровати одинаково расположено, вот мы и оказывались в одном положении. а вот щас вспомнила как мы в гостиницах спим в отпуске - и поняла что там он может и слева оказаться - а все зависит от того где окошко - справа или слева от кровати)))
-
Муж всегда спит со стороны кроватки ребенка, чтобы ночью к нему вставать. Сейчас вспоминаю и понимаю, что это всегда справа.
В ресторанах мы садимся напротив друг друга, так общаться удобнее, в кино..... никогда не задумывалась, иногда слева, иногда справа. Дома на кухне муж сидит справа
-
Спит слева, в кино - справа, дома когда как, место и там, и там есть, но чаще слева :) Вообще интересная статистика :)