Уважаю Ксению. Понимаю, что она любит Ульяну Сергеенко. Но не могу понять этот ее "сарафан" на Пионерских чтениях.
Может это я не современная и не понимающая в моде?
Что вы думаете?
Вид для печати
Уважаю Ксению. Понимаю, что она любит Ульяну Сергеенко. Но не могу понять этот ее "сарафан" на Пионерских чтениях.
Может это я не современная и не понимающая в моде?
Что вы думаете?
собчак девушка экстравагантного образа, поэтому на ней можно "понять" все что угодно) и мода тут ни при чем. хотя тема юбка на брюки на восточный манер в этом сезоне была актуальна, так что совсем без моды тоже не обошлось)
вообще где-то витала тема что она беременна. может она пытается как-то отвлечь общественность от этой сплетни?
сарафан как сарафан
ничем не хуже штанов с мотней, которые были модными совсем недавно
А какая тема была на пионерских? Может она в "образе"?
Ну не знаю, меня наверное смутил "кусок" белой рубашки, торчащий под поясом:) Если бы его не было, я бы еще как-то приняла.
Она в своем твиттере ругается, "что это не фартук" - а по мне, так он и есть:) Просто такой гламурненький :)
А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней было такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
Можете меня просветить?