Требования: Нормальный дом, полностью закрытая территория двора, наличие парковочного места (на улице), с приличным ремонтом, мебелью. Двухкомнатная. Желательно район Таганки, но варианты рассмотрят все.
Требования: Нормальный дом, полностью закрытая территория двора, наличие парковочного места (на улице), с приличным ремонтом, мебелью. Двухкомнатная. Желательно район Таганки, но варианты рассмотрят все.
Машка ты себе уже холостяцкую хату для утех ищешь?)))))) зачем вам 2 комнаты!!)))))))))))
Если предполагаемые арендаторы материально не ограничены, то в районе Курской (Николоворобинский пер, 10) есть Дохо%дный дом, там квартиры сдаются найм. http://1doho%%dniy.ru/ До Таганки рукой подать. В основном там сотрудники состоятельных иностранных компаний живут, приезжие иностранцы.
Территория закрытая, есть закрытый паркинг. Пару лет назад свой детский центр (или детский сад) был, может и сейчас есть.
можно снять с мебелью, можно без.
Да ну вас дамы:)
Эээ, кажется с такими параметрами и такой ценой он долго искать будет...
У нас друзья еле-еле нашли трешку на Таганке за 100. И это совсем не закрытая территория, парковка-где найдешь, подъезд ужас. Но квартира приличная.
да там не обязательно парковочное место, главное огороженная территория, а в центре многие дворы закрыты
Сейчас он вроде за 60 снимает при заданных условиях квартиру на Таганке в 2-х шагах от метро. И дом неплохой.
Ну и 70 это я так определила. Потому что сегодня общались, говорит предложили квартиру за 200, но он не готов морально платить 200, поэтому я подумала 70 норм, если сейчас платит 60.
нормальный ценник.
у нас модно в районе офиса снимать квартиры. ценник на пятницкую-ордынку где-то 60-70 за хорошо обставленную двуху средних размеров.
а этот район явно центрее таганки
Не, я на истину не претендую.. Просто поделилась. Мои искали месяц и цены были от 120 и выше. И это все обычные дома , без огороженной тер.
Может и случится удача в поиске вашем:)
'Сейчас за 60' это вопрос о длительности съема. Если он пару лет или больше-то увы, редко удается на таких же условиях найти новое жилье.
Пусть все карты лягут как надо!;)