И если не поздно, что стоит посмотреть?
Что то давненько ребенка не просвещали....
Вид для печати
И если не поздно, что стоит посмотреть?
Что то давненько ребенка не просвещали....
Нормально, на нг ходили, ребенок доволен остался, на большой сцене были, про малую ничего не скажу, пошла бы на новую программу длинною век, я покупала билеты на 19 октября, но дочь решила именно в этот день родиться, мы пропустили, сказали там какая-то железная дорога, которую дуров ставил
На большую сцену нормально, на праздниках там и старше были дети.
Мы и сами с удовольствием представление смотрим, а про детей и говорить нечего. Мы ходили только на большую сцену, понравились все представления, которые видели: Новогодний каприз королевы, В некотором царстве, Книга странствий. В марте идем смотреть еще два спектакля: Волшебное письмо и Подарите мне сказку.
Очень хвалят этот новый юбилейный спектакль "Дорога - длиною в век!".
Сама смотрю с большим удовольств,а детки тем более)))
Дочу либо на 1 или 2 ряд-прошу посадить...А сама всегда назад сожусь(там монитор....и весь зал видно)...и наблюдаю за эмоциями дочуры))
Про мал.сцену говорю...
Мне в 33 года не поздно было :)
Я была в востроге от ухоженных, красивых зверей
Конечно не поздно! Мы были в таком же восторге, как и дети, да и в зале дети большие уже были - все с удовольствием смотрели. Нам понравилась Дорога длиной в век, много разных животных, я вот там впервые носуху увидела :) Только в этом представлении нет сюжета как в сказке, просто идет как история развития номеров и театра. Но очень клево!