-
тату на женском теле
Вот давно-давно думаю об этом, потому как окружение мое способствовало размышлениям об этом, давая массу возможностей лицезреть произведения данного искусства на своих молоденьких и не очень телах, во всевозможных вариациях, цветах и размерах. Было мной выработано ровное отношение к этому - это личное дело каждого, осуждать не считаю возможным, но для себя лично как носителя шедевров - считаю это категорически неприемлемым. Но чем дальше, тем больше звучать стала в моей душе нота осуждения девушек с тату - видимо ворчливая старость приближается, а недавно еще и младшая сестра моего мужа в 22 года нарисовала себе тату красивую высокохудожественную на всю шею и полспины. И заметила я в своей душе однозначное осуждение. Хочу мнения общественности на сей счет.
-
я тоже не люблю ))) так что +1
-
Мне очень нравится, жаль, что не могу решиться сама(( и что тело не вечно(( а потом сморщится.
Но что нравится - однозначно!
-
-
У меня нет, мне не оч. нравится и в жизни пару раз видела только маленькие у людей которые мне понравились. У одной девушки на спине была как будто кошачья царапка вытатуирована, и еще у моей коллеги на стопе небольшая россыпь звездочек. Все.
-
а потом бабочка вместо поясницы будет где нить под задницей......опаасно...
-
нет. особенно на жирных телах, попах...буэээ
-
у меня так подруга, в универе на первых курсах сделала две тату, вот теперь платит еще больше, чтобы их свести!
надоело, говорит глупая была.
-
У меня есть на руке одна, в ближайшее время вторую пойду делать. У меня имена детей набиты, но планирую еще о себе что-нибудь написать)))
-
раньше никак не относилась, личное дело каждого.
а сейчас вот думаю сделать, не на пол спины,а где-нить в более долговечном месте,и так, символ или буквы, но останавливает, что не знаю проверенных мастеров, а хочется чтоб красиво и чтоб заразу никакую не подцепить.