Что лучше pegperego si или Maclaren Techno XLR?
Живьем еще не смотрела ни одну ни другую. Расскажите плюсы и минусы и чтобы вы выбрали.
Вид для печати
Что лучше pegperego si или Maclaren Techno XLR?
Живьем еще не смотрела ни одну ни другую. Расскажите плюсы и минусы и чтобы вы выбрали.
Я в свое время выбрала Макларен. У меня создалось впечатление, что перега какая-то хлипкая по сравнению с маклареном, не знаю, может ошибочно. Макларен точно неубиваемый.
мне лучше perego si
"плюсы": цена, колеса при складывании в одну сторону
"минусов" я пока не нашла, мне по всем параметрам подходит коляска
Вам для младшего? Я бы тогда брала ХЛР, она практически полноценная прогулка и вставка там для новорожденных есть.
Если сравнивать с Си-хлр дороже почти в 2 раза и тяжелее прилично.
Мы очень много летаем, и для меня прочность коляски была ключевым критерием. Столько раз видела, как коляски выгружали с отломанными колесами, сломанными ручками и т.п. Наш макларен пережил около сотни перелетов, в основном, кстати, в багаже, и ничего ему не сделалось. Может и с перегой бы не сделалось, не знаю :), у меня же ее не было. Я только про макларен могу сказать, что он в полной мере оправдал ожидания. У нас правда не xlr был, а xt, но они очень похожи.
Вообще наверное сложно найти человека, у которого было бы и то, и то, чтобы можно было объективно сравнить. Потому что и той, и другой коляской в большинстве своем люди довольны. Если бы мне пришлось выбирать второй раз, я бы опять купила макларен и не стала бы экспериментировать с перегой, но и обладатели перего наверняка так же не променяли бы ее на макларен. Зачем? от добра добра не ищут.
скажу Bumbleride :)
Я за перегу)) Хотя у нас и та и та есть. Учитывай свой рост еще, макларен для высоких родителей.
Если много путешествовать, то Макларен. У меня xt доживает свой год на 4-ку, а если перега была бы, то уже пришлось бы отдать ей честь:) Если не пользоваться коляской в таком режиме, то брать любую, которая нравится. У Макларена для меня два недостатка: 1. Колесы в 2 стороны (но после первого перелета это уже не считалось, ибо там так с колясками обращаются, что испачканный капюшон фигня:) 2. Нет сетчатого окошка для вентилирования в капе (но этого нет ни в каких тростях, только в прогулках хороших)