Вы даете их детям? Меня смущает содержание в них сахара.И в некоторых коробочных кашах тоже.Везде по-разному пишут, одни не рекомендуют сахар давать, другие наоборот даже приводят норму сахара в сутки(несколько грамм).Что думаете по этому поводу.
Вид для печати
Вы даете их детям? Меня смущает содержание в них сахара.И в некоторых коробочных кашах тоже.Везде по-разному пишут, одни не рекомендуют сахар давать, другие наоборот даже приводят норму сахара в сутки(несколько грамм).Что думаете по этому поводу.
в вашем возарсте нет конечно..никаких фруктовых творожков... на них даже написано с 3 лет... но лучше и того позже, первый раз дала фруктовый вот недавно...буквально с месяц...
и сладостей не ели ...
не даю, исключительно только классические без добавок и творожки и йогурты.
каши есть же без добавок и сахара - на рынке полно вариантов. Я конкретно покупаю хипп или бебе
Я вот тоже про 3 года впервые слышу.
У меня ребенок дорвался до всего. И маркировка на твороге действительно с 6 мес стоит.
НО.
Я бы не давала на твоем месте, если ребенок нормально ест обычный творог.. Случайно муж купил этот фруктовый творог как-то раз. Ребенок попробовал и после этого отказался есть классический. Со скандалом. Что делать? Покупаю фруктовые теперь. Жаль, конечно.
Ну не знаю. Чего вы так категоричны...
Я своей даю иногда. Но моя как раз классические больше любит, поэтому куплю сладкий только если простого нет.
Ну и вы тоже сравнили- конфеты и 50 грамм фруктового творожка...
А, это видимо crazymilk про всякие здрайверы. Они с 3 лет идут. Но нахрена их ребенку-то давать, когда есть агуша, темы и прочие младенческие фирмы, которые делают с 6 или 8 месяцев?
Я с дуру давала несколько раз для разнообразия,тк моя очень плохо ест, включая классический творог.Я давала Тему.Но вот червь сомнения на счет сахара гложет.
Давала Агушу с добавками фруктовыми, другие не ели никак.