Хочу заменить в квартире батареи, чтобы регулировались, а то духота страшная. А с чего начать не пойму?
Как происходит процесс? Стояк надо прекрывать пока отопительный сезон. Куда обращаться?
Вид для печати
Хочу заменить в квартире батареи, чтобы регулировались, а то духота страшная. А с чего начать не пойму?
Как происходит процесс? Стояк надо прекрывать пока отопительный сезон. Куда обращаться?
А новые лучше Sira брать?
вообще лучше узнать в ЖЭКе - будут ли они это сейчас делать и если да, то за какую сумму. Там либо в отопительный сезон они не делают, либо по такой цене, что проще дождаться его окончания
все отключается когда надо)
у меня папа занимается установкой таких штук.
у нас да, Сира. ОЧ довольны.
Сейчас не факт, что отключат. Ставили Глобал
большинство спецов, с которыми мы общались - советовали глобал. стояки отключает сантехник за отдельную плату))) там делов на пару часов, если все заготовки готовы
На самом деле и те и др котируются А стояк не только перекрывается, а сливается вся система. Проще делать, когда закончится отпительный сезон. Делать советую через сантехников ЖЭКа, еже ли что, они тут же прибегают ... и мне даже кран б/п поменяли на батарее
В нашем жеке не перекрывают(не сливают) стояк в отопительный сезон,ни по договоренности, ни за деньги. А по поводу "делов на пару часов, если все заготовки готовы"-смотря сколько батарей менять, у нас трешка-меняли пол дня,
работало 2 чел.