Девочки в размышлениях куда заслать маму с дитем на море
вот смотрим сейчас в том числе в сторону Болгарии
Буду благодарна если поделитесь своими отзывами и проверенными местами
Вид для печати
Девочки в размышлениях куда заслать маму с дитем на море
вот смотрим сейчас в том числе в сторону Болгарии
Буду благодарна если поделитесь своими отзывами и проверенными местами
Мы были в Несебре, около 30км от аэропорта города Бургас. Апартотель Мираж http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48165 Разделен на две части отдельно апартаменты и отдельно номера. Мы жили в номере. Нормальный, чистый, все работает, есть два русскоговорящих канала, холодильник, посуда, кондер, балкон, максимум три человека. Прямой вид на море у всех номеров. Номера на последнем этаже меньшей площадью, но компенсация большой балкон. Апарты есть частные, есть отельные, вид на море боковой, остального не знаю. У нас в стоимость входили завтраки. Нормальные, среднестатистические. Всевозможные блюда из яиц, колбасы, сосиски, сыры, йогурты, мюсли, блинчики, выпечка, овощи, фрукты и т.д. Практически каждый день что-то новое к данному набору блюд.
Отель находится на пляже, спускаешься на лифте. Пляж песок, море неглубокое, заход пологий. Рядом много кафе, парк с детской и спортивной площадкой и карусельки. Недалеко магазин Младость. До Солнечного берега можно доехать на паровозике(3лева) или автобусе(1лев), там два или три небольших аквапарка. Пешочком можно прогуляться до старого Несебра, очень симпатичный городок.
мы там рядом жили, отель Биляна бич, все включено, нам понравилось, удачное расположение
Единственное, что не понравилось весь пляж в платных зонтиках, а бесплатный без спасателей. Мы оставляли полотенца у бассейна, но лежаков не много.
Мы были на северном побережье, в Святом Константине и Елене, в частном секторе. Снимали виллу, отдельную. У этих хозяев есть несколько видов номеров.
Мы в прошлом году отдыхали в Созополе, снимали апартаменты с видом на море, в этом году едем туда же:) Городок мне понравился, чисто для детского отдыха, очень много кафешек, цены нормальные, проблем с питанием не возникало. А когда вы собираетесь ехать, просто мне кажется в августе в море появляются водоросли, не очень приятно с ними плавать, хотя может зависит от курорта или год от года не приходиться?
Контакты могу дать, я переписавалась с хозяйкой она хорошо говорит/пишет по русски, у неё вроде тоже несколько апартаментов, или могу посоветовать отель по Созополю))))))))))))))
Вообще наверно если поедут мама с рабенком двоем, наверно есть смысл рассмотреть отели;)
http://villabeba-bg.com/location.htm
Вот сайт этой виллы, если будут вопросы, пиши. Мне очень понравилось, хозяева приятнейшие люди.