Косметолог предлагает биоревитализацию лица и шеи, поделитесь опытом, на сколько это больно и как эффект? долго ли длится?
Вид для печати
Косметолог предлагает биоревитализацию лица и шеи, поделитесь опытом, на сколько это больно и как эффект? долго ли длится?
У всех разный болевой порог+смотря чем обезболивают,насколько легкая рука,какой препарат,какая кожа. Биоревитализация-это гиалуроновая кислота,которая есть у нас в дерме,но с годами она уже перестает синтезироваться в нужном кол-ве.оттого морщины.Образно говоря,если мезо,это для кожи еда,то био-вода.Кожа питается изнутри,из дермы к эпидермису,крема только лишь увлажняют самый поверхностный слой,это даже не эпидермис,а слой бактерий. Так что био вещь хорошая в свое время.
Эмлой обезболивали. Но все равно не особой приятно. Синячок один и то малозаметный. Эффект мне хорошо виден после сна. Лицо свежее, не помятое даже после недельного загула) кожа увлажнена.
Я сделала 1 сеанс био, еще 2 собираюсь делать. Вообще, надо 4, но я 4 не выдержу :) Мне больно. Но поскольку результат я вижу уже с первого раза, то придется терпеть.. У меня тоже обезвоженная кожа, я это давно знаю, но руки дошли только сейчас. Внешне первый час красноватое лицо, далее никто даже не заметил следов от уколов, хотя заныкаться от общества у меня нет возможности. Пока планирую каждую весну делать. А вот шею.. шею, пожалуй, я не дамся :)))))))))))))) ..пока, по крайней мере.
Можно ) главное, минут 30 после уколов на люди не показываться)) я куталась в шарф))
ага, я тоже делала 6 сеансов,следы только на шее и груди долго проходят, а лицо уже через час нормальное, я колола и ехалв на работу, пока доезжала уже ничего не заметно, только шарфик на шею и грудь